此木为林

圈名此木为林,文画兼修不过我比较喜欢用文圈粉233。叫我木头或者木木都可以。白鹊圈已退,坑品不佳,暑假要被抓到画室里面画画所以应该不会有文更新

脑洞梗

特慢:

         突然有个梗,小受原本是声震江湖的高手,因为某种不可告人的原因隐居在一个小客栈,当个吊儿郎当的伙计,整日不务正业。结果还是个刚出江湖的小年轻中二攻通过某种不可告人的渠道得到小受在这家店里的消息,特地前来和小受一决高下(攻受)。小受不愿意于是小攻赖在客栈里也当了个伙计,天天纠缠小受和他一决雌雄(攻受)。然后两人就自然而然地产生了不可告人的基情,最后攻受幸福地生活在了一起,happy ending。
          又或者结尾搞事,小受年轻不羁放纵爱自由时惹的仇家追上门来,血洗小镇,攻受一起狗die。这结局又狗血又激情,好喜欢啊哈哈哈(≧∇≦)/。
           其实这梗来自于最近一直看的武林外传,至于原型嘛很好猜的说\(//∇//)\。

评论(1)

热度(3)

  1. 此木为林Katsura 转载了此文字