此木为林

圈名此木为林,文画兼修不过我比较喜欢用文圈粉233。叫我木头或者木木都可以。白鹊圈已退,坑品不佳,暑假要被抓到画室里面画画所以应该不会有文更新

「短篇」信庄 《非鱼》预告

文艺版:
零落的玉兰,凋谢的生命,既然是命中注定的劫数,那就怎么也逃不过的。

“喂,懒汉!你养我有什么意思?”
“子非鱼,安知鱼之乐哪。”

天雷中的一眼,注定了这场绵延千年的苦恋。

“我……与太白,你……”

话未完,魂已消。

“寸金难买寸光阴”,等到回首才发现他已经不见了。

短篇虐恋信庄文《非鱼》,敬请期待。

我的吐槽:
这就是一个狗血剧。结局不用想了,be,想来看的就进来,不想的嘛……那请退出吧。
开了文以后文风可能跟预告不太一样,我尽力一样,努力还原人物性格。
这篇文跟白鹊《负雪》(原名《雪妖》)是同个时空发生的,也可以去看看负雪(无耻推荐),总之我写文很意识流的啦,开这篇文主要也是因为看客里有人催我信庄……我就单独开个坑,本来打算完结了当番外的不过正好有兴致,就开了。(希望能多一点评论给我点动力第一次写信庄)
嗯,总之敬请期待啦~

评论(6)

热度(8)