此木为林

圈名此木为林,文画兼修不过我比较喜欢用文圈粉233。叫我木头或者木木都可以。白鹊圈已退,坑品不佳,暑假要被抓到画室里面画画所以应该不会有文更新

余奕(0)
#李白×扁鹊,ooc有
#警队白×(秘密)鹊
#努力写甜系列
#浅析易懂系列

“327床号的病患情绪激动!请求注射镇静剂!”男护士按住床上的挥舞着双手的精神病人,旁边白大褂的女护士抓准了时机把针扎到了病患的手臂上,病人挣扎了一会儿,终于还是脱里倒在床上。
“你们⋯⋯你们⋯⋯会后悔的⋯⋯医院里⋯⋯医院里有魔鬼!他会!会⋯⋯”男护士却在这时甩了病患一个耳光,病人立即软倒在了床上。
“小徐⋯⋯”女护士担忧地看了一眼病人,“这样不好吧⋯他们要是告诉家属我们就⋯”
“有什么不好的?都是神经病,你看他们家人又来过几次,还不是把人扔这潇洒去了!”男护士冷冷地笑着,斜着眼睛看了一眼病患因激动而通红的脸,“走吧。”
说着男护士拉起女护士的手,从病房里走了出去,一出门就撞到了走廊上一个坐着轮椅的人。
“妈的,没看到有人啊!”男护士怒吼。
病患抬起眼睛,墨染一样的黑发下一双冰冷的眼睛狠狠盯着护士,看得男护士一个哆嗦。
“看什么看!有病吧你!”男护士恼羞成怒,一巴掌挥了上去,病患苍白的脸上立即出现了一个红印子,女护士焦急地拉回男护士:“小徐⋯⋯小徐你别这样⋯⋯”
“抱歉⋯⋯”病患忽然往后退了退,让出了一条路,男护士趾高气扬地走了出去,女护士犹豫了一会儿,还是跟着离开了。
病患继续推着轮椅离开,而在病房中的病人,猛的战栗起来。
“恶魔⋯⋯恶魔要来了⋯⋯”

评论(2)

热度(37)